STiMSI hadir pada Jawa Pos Campus Expo 2014

Saat ini banyak perguruan tinggi negeri dan swasta yang menawarkan berbagai program studi kepada calon mahasiswa S1 hingga S2.Campus Expo memberikan kontribusi besar terhadap masalah pendidikan, termasuk berbagai macam informasi terkait kampus yang berkualitas di Surabaya dan sekitarnya.

Dengan diadakannya Campus Expo setiap setahun sekali, memudahkan para orangtua memilih pendidikan yang berkualitas bagi anaknya.

Dalam pameran pendidikan Jawa Pos Campus Expo tersebut diikuti oleh dua Perguruan Tinggi Negeri (PTN), sedangkan sebanyak 27 PTS dari dalam maupun luar negeri serta lembaga pendidikan juga turut mensosialisasikan program studi unggulan di masing-masing fakultas maupun jurusan. STiMSI juga turut hadir sebagai peserta Jawa Pos Campus Expo 2014.

Acara yang dilaksanakan di Convention Hall TP III lantai 6 selama empat hari berturut-turut mulai tanggal 15-19 Mei 2014 merupakan debut awal keikutsertaan STiMSI dalam meramaikan pekan pendidikan di Jawa Timur.

Desain stan STiMSI didominasi dengan warna dominan merah serta berada di tempat yang strategis, sehingga pengunjung tidak akan kesulitan untuk menemukannya. Para pengunjung dapat mengetahui informasi menarik lainnya dengan langsung datang ke stan STiMSI di Jawa Pos Campus Expo 2014. (Humas, 20 Mei 2014)